目標
用心去,把我們專業創意之設計及印刷, 豐富市場經驗, 打做一份另貴司得到高收回報成果. 幫到你, 就是我們的目標...。

時間
在香港因步履比較快,所以每當接了工作之後
,我們並可因應客戶之要求在最快一 至兩小時設計出初稿。 這樣並可節省客戶之時間。

經驗
雖然至今已累積十餘年的廣告經驗,但因各行各業之特性不同及時代之轉變,所以每一個客戶,我們必需得到溝通了解、比較同行業在市場上的比率及針對那一類形客戶,得到各方面資料,這樣對你之產品或服務才可得到比較有效之回。

信心
因設計是一項無價之產品,所以我們可對您保証初稿之設計如有不滿,我們絕對沒有任何費用。


價錢
[參考價]名片之設計由HK$150起。

設計理念至今已累積十餘年的廣告經驗,以客戶的需求提供完整的企劃,製作產品目錄、公司簡介、傳單、包裝設計、網頁設計、產品設計、展覽會場規劃等,合理的收費價格及專業的設計品質,得以累積長期配合之客戶,期間不斷充實電腦週邊設備以迎合需求,並陸續增加服務內容,從一張入門的名片設計,以至整體企業識別規劃,我們均能展現獨特及豐富創意,服務客戶至今,我們已深切了解如何為客戶的銷售業績注入一股強心劑,在廣告上不但是創意而已,市場分析、消費群、折扣戰、成本分析....等等,正確的切入主題,給予客戶最經濟有效的企劃方案、創造最多效益的廣告,也正是我們努力用心的目標!

有關服務詳情,歡迎致電3486 1979或電郵致 info@gimnex.com.hk 查詢

香港九龍觀塘興業街31號興業工業大廈4樓C室
Unit C, 4/F, Hing Yip Factory Building,
No.31 Hing Yip Street, Kwun Tong, KLN
Email: info@gimnex.com.hk

Copyright 2008 Gimnex Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載